Алматинская компания RISMI group единственная компания которая выпускает аэрозольную продукцию

News
16.04.2021

Алматинская компания RISMI group единственная компания которая выпускает аэрозольную продукцию

Компании ТОО «RISMI group» начала свою деятельность с 2005 года под названием «RISMI Almaty» c продажи строительных материалов, которые завозились с России и Китая, уже тогда компания начала завоёвывать рынки города Алматы, так как являлись прямыми дилерами и устанавливали приемлемые цены. Начали вести переговоры с Российскими и Китайскими поставщиками, начали увеличивать ассортимент товара. В этот период директор компании Режепов Исмаил прорабатывал бизнес-план по производству универсального газа 220 гр., активно велись переговоры и проводились бизнес встречи с партнерами из Китая. Спустя время переговоры принесли плоды, и заказали первое небольшое оборудование по производству газа. Начали производить небольшими количествами, газ «RISMI group» 220 гр, и данный продукт хорошо зарекомендовал себя на рынке и проект начал приносить доход. Поэтому директор компании Режепов Исмаил приял решение расширяться. В 2008 году компания официально зарегистрировалась под названием ТОО «RISMI group».

продукция 1.jpg

Постепенно приобретались газели для доставки товара, область реализации росла. Так же число рабочих мест увеличивалось. Приобрели в аренду за городом Алматы небольшую производственную базу, за собранные средства приобрели дополнительную автоматическую линию по производству аэрозольной продукции, с поставщиками с Китая заключили долгосрочный контракт на поставку сырья (аэрозольные баллоны в сборе) сделанные для нашей компаний с нашим клише. Мощность производимого товара росла, спрос превзошел все ожидания. Далее было принято решение расширить линейку. Начали разрабатывать дизайн газа для заправки зажигалки. Когда все нюансы были решены, сделали первый заказ поставщикам на производство баллончиков для заправки зажигалок. Постепенно производство начало давать свои плоды. Тогда было принято решение более глобальном внедрении и производстве очистителей карбюраторов. Это было более затратное и щепетильное производство, по сравнению с производством универсального газа, так как технологический процесс газа намного проще чем технологический процесс «очистителя карбюраторов». Так как компании важно было достичь качественного продукта, который приносил прибыль компании.

К 2017 году увеличили линейку аэрозольной продукции еще на несколько позиции под брендом «VOLF», которую запатентовали для компании ТОО RISMI group.

Спрос на продукции увеличивался, так же увеличивался масштаб сбыта. Начали завоёвывать не только рынки Алматы, а также другие города Казахстана. Тем временем компания приобрела отдельный участок, начало строительство собственного завода по производству аэрозольной продукции.

2018 году директор компании Режепов Исмаил решил обратится АО «Народный Банк Казахстана» для получение денежных средств на приобретении сырья для производства. Составив хороший бизнес-план банк одобрил финансирование на сумму 150 млн.тенге. Заключили дополнительно несколько контрактов с поставщиками на поставку сырья для производства карба.

Затем в 2019 году АО «Народный Банк Казахстана» снова одобрил кредит на сумму 300 млн.тенге в рамках программы Фонда «Даму» по Программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности. Заемные средства направленны были на приобретение оборудования по производству аэрозольной и газовой продукции.

В октябре 2019 года было завершено строительство завода. Было приобретено дополнительные линии для производство аэрозольной продукции, так же заключены договора с поставщиками для поставки сырья, увеличились рабочие места. Оборот компании рос с каждым годом. Производимый товар пользовался хорошим спросом. Так как цены были не завышенные за счет того, что являемся не перекупщиками, а отечественными производителями товара. Все производимые товары являются сертифицированными.

По мимо приобретения оборудования, так же приобретались автотранспорт для транспортировки сырья для производства, тем самым компания несет минимум расходов на транспортировку. На данный момент в компании имеется фура с прицепом и КАМАЗ с цистерной.

Компания ТОО RISMI group выпускает средство против ржавчины "VÖLF-40" 450 мл, универсальную смазку "Жидкий ключ" 450 мл, очиститель карбюратора " CARB Cleaner" 450 ml "777", Очиститель карбюратора " CARB " 450 ml "VÖLF", очиститель монтажной пены "WÖLF" 500 ml и другое.

Компания ТОО RISMI group не стоит на месте, а развивается на данный момент планируется выпускать более 30 позиции аэрозольной продукции. 10 из которых уже выпускаются, 7 позиций планируются выпустить к концу этого года. И 13 позиции до конца 2021 года.               

Сайт: www.rismi.kz

Инста: @rismi_group

+7 708 111 97 11

+7 727 222 22 60

Е-mail: info@rismi.kz