Обучая детей – воспитываем будущее Казахстана

News
19.04.2021

Обучая детей – воспитываем будущее Казахстана

ИП Исатаев Арман Амерханович с 2006 года возглавляет Ассоциацию «Кёкушинкай каратэ» в городе Павлодар. Ученики Армана неоднократно занимали призовые места на республиканских и международных соревнованиях.

ИП Исатаев (13).jpg

Занимаясь развитием каратэ в регионе, Арман Исатаев с супругой мечтал открыть семейный бизнес: развивающий детский мини-сад. После изучения рынка, супруги решили приобрести франшизу «Точка роста». Франшиза основывается на принципе S.T.E.A.M: совмещение естественных наук с креативными и художественными дисциплинами.

Для мини-сада Арман решил приобрести собственное здание. В 2021 году проект на строительство мини-сада поддержал АО «ForteBank». Ставка по Государственной программе поддержке и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025» составила 14%. Шесть процентов оплачивает предприниматель, восемь процентов субсидируется государством. Предпринимателю не хватило собственных залогов, Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 50% от суммы кредита.

 - Команда центра предоставляет лучшие методики обучения детей, воспитывая будущее Казахстана. Главное идти к намеченной цели единым и сплоченным коллективом, - говорит Арман Исатаев.

г. Павлодар, ул . Павлова, 95/2

+7 (705) 400-85-31

Ins: tochkarosta_pvl