Новости
27.09.2016

В Караганде прошла онлайн-встреча директора регионального филиала Фонда «Даму» с предпринимателями

В ходе онлайн-конференции, проведенной Фондом «Даму» совместно с инфокоммуникативной площадкой G-Global, предприниматели узнали, как открыть детский сад, возможно ли пригласить зарубежных экспертов на собственное производство для передачи знаний и опыта либо как пройти бизнес-обучение за границей, а также на какую поддержку Фонда «Даму» могут рассчитывать начинающие предприниматели-женщины.

Спикер площадки - директор регионального филиала Фонда «Даму» по Карагандинской области Гулнар Хасенова проконсультировала предпринимателей из регионов по финансовым и нефинансовым программам Фонда. Вопросы преимущественно задавались молодыми/начинающими предпринимателями – их интересовало с чего начать бизнес, обязательно ли проходить обучающие бизнес-тренинги и сертификацию и на какие гранты по программам Фонда «Даму» они могут рассчитывать.

Полную видеозапись мероприятия смотрите на сайте G-Global по ссылке: http://group-global.org/ru/conference/perspektivy-razvitiya-predprinimatelstva-v-kazahstane-filial-po-karagandinskoy-oblasti

Напомним, это уже седьмая онлайн-видеоконференция, проведенная в рамках проекта «Персоне месяца» G-Global. Ранее в онлайн-встречах с предпринимателями приняли участие заместитель Председателя Правления Фонда Даму Марат Бейсембаев, управляющие директоры-члены Правления Габит Лесбеков и Аскар Кожабеков, а также директоры региональных филиалов Фонда Исламбек Каирбеков, Алмат Нурахметов, и Ербол Иденов.

Свои вопросы, касающиеся развития предпринимательства в Казахстане, Вы можете адресовать «Персоне месяца» G-Global - Председателю Правления Фонда «Даму» Канышу Тулеушину - и руководителям департаментов и филиалов в свободной форме, перейдя по ссылке http://goo.gl/OTCnxd. Регистрация не требуется.