Новости
22.09.2016

В ЗКО прошла онлайн-видеоконференция по вопросам развития предпринимательства в Казахстане

Влияет ли административно-территориальная принадлежность г.Байконура на доступность программ Фонда «Даму» для предпринимателей, проживающих там? Правомерен ли отказ банка в кредитовании строительства с отсылкой на не сезонность данного вида бизнеса? Кто входит в Региональные координационные советы? На какую поддержку может рассчитывать предприниматель, планирующий открыть пекарню?

Об этом рассказал директор регионального филиала по Западно-Казахстанской области Ербол Иденов в ходе шестой онлайн-видеоконференции, организованной Фондом «Даму» на инфо-коммуникативной площадке G-Global.

Полную видеозапись мероприятия смотрите на сайте G-Global по ссылке: http://group-global.org/ru/conference/perspektivy-razvitiya-predprinimatelstva-v-kazahstane-filial-po-zko

Свои вопросы, касающиеся развития предпринимательства в Казахстане, Вы можете адресовать «Персоне месяца» G-Global - Председателю Правления Фонда «Даму» Канышу Тулеушину - и руководителям департаментов и филиалов в свободной форме, перейдя по ссылке http://goo.gl/OTCnxd. Регистрация не требуется.