В Павлодаре участник госпрограмм стал одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий области

Новости
28.04.2017

Предпринимательница Татьяны Питкевич-Дризленок начала свою деятельность, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в 2001 году. За 14 лет из маленькой пекарни на 2-ом этаже в дачном микрорайоне ее компания смогла стать одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Павлодарской области. На сегодня «Свежая выпечка» и «Хлебный двор» - два серьезных предприятия, занимающих не последнее место на Павлодарском рынке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Благодаря поддержке государства в лице Фонда «Даму», предприятие имеет возможность работать на современном оборудовании, применяя новейшие технологии как отечественных, так и зарубежных производителей.

«Хлебный Двор» и «Свежая выпечка» выпускают около 18 видов вкуснейшей хлебной продукции. Все они пользуются немалым спросом. Горожане любят их за вкус, за аромат, за качество. На сегодняшний день покупателями продукции предприятий является около 300 торговых точек в городах Павлодар, Экибастуз и Аксу. Примечательно, что вся продукция маркирована, и благодаря стикеру с информацией покупатель знает кто, когда и где выпекал продукцию.

В 2014 году предприятие получило поддержку по двум государственным программам: «Дорожная карта бизнеса 2020», Программа поддержки малого и среднего бизнеса в обрабатывающей промышленности.