+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
15.05.2019

Новый виток в развитии бизнеса с поддержкой Даму

Безымянный.jpg

4 по 6 мая 2019 года в г. Нур-Султан состоялась V ежегодная выставка отечественных товаропроизводителей «ULTTYQ ÓNIM», в которой приняли участие более 500 компаний со всей Республики Казахстан. Данную выставку посетил и предприниматель из СКО г. Петропавловск директор ИП «Казбекова Л.Д.» Караев Жанибек, который на протяжении 7 лет занимается производством замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Эмират». 

1.jpg

В 2017 г. предприниматель обратился в ДБ АО «Сбербанк» с целью получения кредита на расширение собственного производства, а именно наладить производство кондитерских изделий и расширить производство полуфабрикатов. Реализация проекта стала возможной благодаря Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» (частичное субсидирование ставки вознаграждения) и Банку, который одобрил финансирование на приобретение дополнительного оборудования в сумме 34 млн. тг., под 16 % годовых из которых 10 % годовых возмещается государством, а 6 % годовых оплачивает Заемщик.
5.jpg

Продукция компании пользуется спросом как в мелких торговых точках, так и крупных, таких как ТД "Пирамида", "Айсберг", "Сокол", "Коктобе", Северный-1, Северный-2, Янтарь и др. в Петропавловске и по СКО. Кроме этого продукция ТМ "Эмират" поставляется и широко известна в Акмолинской и Костанайской областях республики, в Омской области Российской Федерации. На сегодняшний день ассортимент продукции насчитывает более 25 видов замороженных полуфабрикатов и более 30 видов кондитерских изделий, все они изготавливаются из высококачественного отечественного сырья, полностью соблюдая все необходимые санитарные нормы и требования.