Костанайская компания «Партнер» активно осваивает рынки Казахстана

Новости
21.08.2019

Более 10 лет назад братья Азамат и Кайрат Игликовы затеяли бизнес  - производство фасадов МДФ для корпусной мебели. Задача не из простых, требующая технического оснащения, капитала, не мало человеческих ресурсов и креатива. Кайрат и Азамат не испугались, уже тогда они смекнули, что ниша не свободная, но и не переполненная, и при грамотном подходе можно выйти в топ. Начинали с одного-единственного станка и небольших объемов. Вскоре спрос превысил предложение и завертелось. И название для компании было придумано удачное – «Партнер». 

IMG_4081.JPG

Сегодня можно смело сказать, что все было не зря и детище братьев Игликовых успешно! Клиентами компаниями стали все жители Казахстана, а к услугам относится фрезеровка любой сложности, имеется широкая палитра цветовых решений, МДФ плита повышенной плотности, используется клей от мирового бренда – немецкой фирмы  «Henkel», наносимый атмосферной помпой, новейшее оборудование 2017-2018 года. Компания гарантирует высокое качество патинирования (материалы для патины итальянского производства), имеется автоматический шлифовальный центр, пресса с избыточным давлением, штрих-кодирование, позволяющее отследить состояние заказа в режиме онлайн. Также есть своя служба отдела техконтроля, готовые заказы отправляются 5 дней в неделю.  Компания «Партнер» всегда открыта для сотрудничества, как с мебельщиками, так и с частными лицами, желающими обновить мебельные фасады. Политика компании такова, что нет привилегированных клиентов, важен каждый заказ. За 10 лет производительность компании выросла в 20 раз! Если в начале пути выпускалось 250 квадратов фасадов, то теперь эта цифра превышает 5000! И это далеко не предел. Кайрат и Азамат не стоят на месте, ведь за их спинами большая команда специалистов: дизайнеров, менеджеров, рабочих цеха. Главная цель фирмы – довольный клиент, и можно смело сказать, что она всегда достигается!

Предприниматели получили поддержку Фонда "Даму" в рамках программы «Экономика простых вещей» (механизм доступного кредитования) в виде субсидирования процентной ставки по кредиту АО «Народный банк Казахстана».

Кайрат и Азамат делятся лайфхаками, которые помогают им в развитии их бизнеса: 

1. Честное ведение бизнеса.

2. Трудолюбие

3. Совершенствование производства и оптимизация процессов.