Здоровье - это бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества

Новости
12.11.2019

IMG_3586.JPG

Современная медицина переживает очень интересный и важный период, как, впрочем, и все человечество. С одной стороны, научный прогресс позволил сделать множество гениальных открытий на микроуровне, знания углубляются и детализируются. Лечебно-реабилитационный центр «Дао» ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг. Коллектив центра сложился более 10 лет назад. В 2003 году он выделился в отдельную структуру – Лечебно-реабилитационный центр «Дао». В китайской медицине их привлек целостный подход к диагностике и лечению и глубокое понимание природы заболеваний.

IMG-20191107-WA0012.jpg

А в одну команду их объединило стремление эффективно помогать людям и желание использовать более натуральные и экологичные методы лечения.

Одна из основательниц лечебного центра врач-фитотерапевт, иглотерапевт Юркина Оксана Александровна рассказала о своих главных лайфхаках в ведении бизнеса:

1)       Профессионализм и знание своего дела. «Основой для меня стали знания, полученные в Томском медицинском институте. В процессе дальнейшего обучения в области традиционной китайской медицины я получила представления о том, как функции органов и систем взаимосвязаны между собой, как влияют на здоровье человека его собственные мысли, эмоции и внешние факторы», - говорит предприниматель.

2)       Всегда совершенствоваться и изучать все новое. Работая с пациентами и анализируя полученные результаты, компания почувствовала необходимость создания готовых растительных составов. Большой раздел в китайской фитотерапии посвящен законам составления рецептов. Центр «Дао» не только проводит лечебные процедуры, но и на сегодняшний день изготавливает следующие препараты:

IMG-20191107-WA0011.jpg

- Ли Фэй - препарат является природным антибиотиком, обладает противовирусным и антибактериальным действием. Он эффективен на всех стадиях простудных заболеваний;

- Мин Бао - действие препарата направлено на восполнение жизненных ресурсов. Препарат усиливает иммунитет, гармонизирует деятельность центральной нервной системы, повышает умственную и физическую работоспособность;

- Вэй Пи Бао - препарат является эффективным средством для улучшения работы пищеварительной системы.

- Гань Бао Ван - препарат является эффективным средством для защиты клеток печени и восстановления ее детоксикционных функций. Показан при различных видах гепатитов и жировой дистрофии.

3)    Работать на результат и видеть здоровых пациентов. «Лечение в нашей клинике проводиться натуральными растительными средствами, а это направление становиться очень популярно и с каждым днем все больше и больше востребовано среди населения. Все врачи центра имеют два высших образования, традиционное европейское и традиционная китайская медицина», - рассказывает Оксана Александровна.

Лечебно-реабилитационный центр «Дао» в целях расширения предоставляемых услуг приобрели новое помещение и для его капитального ремонта нужны были заемные средства. В рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020» компания получила государственную поддержку в виде субсидирования процентной ставки. Банк-партнер ДБ АО «Сбербанк» одобрил кредит под 14 % годовых, 5,6 % из которых субсидируется Фондом «Даму».

По словам предпринимателя они планируют увеличить количество врачей, открыть интернет магазин, открыть кабинет мануальной терапии и массажа. «Мы стремимся в новом помещении создать для наших пациентов уют и комфорт», - с теплотой говорит умная и успешная врач-предприниматель Юркина Оксана Александровна.

Сайт компании: www.ircdao.kz 

Email: oksana_yurkina@mail.ru

Адрес: г.Алматы, ул. Панфилова 54, уг.ул. Молдагуловой

Тел.: 8 727 273 37 40