+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
29.11.2019

Компания «Азурит ПТФ» развивается благодаря программе «Экономика простых вещей»

Азурит_ (4).jpg

ТОО «Азурит» ПТФ из Костаная более 20 лет занимается производством спецодежды, а так же средств индивидуальной защиты, школьной формы, рабочей одежды для учреждений здравоохранения и сферы услуг. Многолетний опыт, добросовестный труд и регулярное активное участие предприятия в конкурсах и ярмарках, проводимых для отечественных производителей, помогли получить широкую известность в регионе,  как среди частных лиц, ведущих активный образ жизни, так и среди  организаций, деятельность которых предусматривает обязательное наличие униформы или спецодежды с какими-либо защитными свойствами.

Азурит.JPG

«Основными потребителями нашей продукции являются физические и юридические лица региона и Республики Казахстан, к крупным потребителям производимой продукции относятся такие компании как АО «НК «КазМунайГаз» и АО «Самрук-Казына», - делится руководитель компании Светлана Шипилкина.

Азурит_ (1).jpg

Для поддержания текущих объемов производства компания обладает полным материально-техническим обеспечением, имеет укомплектованный штат наемных работников. Однако, для достижения цели по увеличению производственных мощностей и увеличения ассортимента необходимы существенные денежные вложения, как в основные средства, так и в оборотный капитал. Поэтому мы обратились в Сбербанк, где нам выдали 2 кредитных линии (по 18,6 млн тенге каждая) со ставкой вознаграждения 15% годовых, из которых 6% оплачиваем мы, а 9% годовых возместит государство». На недостающую сумму залога Фонд «Даму» предоставил свою гарантию. На заемные средства ТОО планирует закуп швейного и вышивального оборудования, а также пополнить оборотные средства.

ТОО «Азурит» ПТФ

Директор: Шипилкина Светлана Валерьевна

Адрес: г. Костанай, ул. Карбышева, строение 35

Тел: 87142288000

ИГ @too_azurit