Новости
14.08.2017

Языковой центр «Лингвитания» теперь и в Астане

По статистике 90 % начинающих предпринимателей закрывают бизнес в первый же год. Основная проблема стартаперов кроется вовсе не в деньгах, а в неумении правильно и рационально их использовать и управлять ими.

Диас Жумагалиев молодой, амбициозный парень сумевший реализовать свою бизнес-идею и правильно распределить финансовые ресурсы. Он открыл языковой центр «Лингвитания» в Астане, успешно работающий на сегодняшний день, постоянно пополняя ряды обучающихся новыми учениками.

Диас уроженец города Тараз, преподаванием английского языка он еще занимался будучи студентом в Канаде, там он преподавал английский язык китайцам, так же помогал с изучением языка своей сетренке и друзьям. Закончил Колумбийский международный колледж. Приехав в Казахстан работал в разных сферах, некоторое время занимался предоставлением полиграфических услуг.

Узнав, что АО «Bank RBK» дает кредиты под франчайзинг. Диас обратился к ним с заявкой на получение кредита на покупку Франшизы. В свою очередь банк после одобрения кредита, посоветовал молодому предпринимателю обратиться в Фонд «Даму» с целью снизить финансовую нагрузку по кредиту.
Фонд «Даму» оказал поддержку в виде субсидии. Теперь вместо 14% ставки по кредиту молодой предприниматель будет оплачивать только 7 %.
Языковой центр «Лингвитания» является российской франшизой, брэндом в сфере языковых услуг. Уникальность центра заключается в том, что обучение проходит по методике полного погружения. С первых секунд ни одного слова на русском. Изучение основывается на принципе естественности, то есть ученик не заучивает шаблонные фразы, а проживает реальную ситуацию на уроке.

Сейчас в школе Диаса обучаются 67 человек, половина из которых начали обучение со дня открытия центра. Помимо английского языка в школе преподают китайский язык по аналогичной методике. 
Интерьер и атмосфера учебного заведения устроены в домашнем стиле для того чтобы обучающийся чувствовали максимальный уют и комфорт при учебном процессе.
Воспользоваться господдержкой, как это сделал Диас, можно, обратившись в наш ЦОП по адресу: г. Астана, ул. Кажимукана, 8а, 1 этаж.