Новости
14.12.2016

В Алматы компания по изготовлению фасадов автоматизирует производство с помощью господдержки

Алюминиевые фасады позволяют воплотить в жизнь всю смелость задумок дизайнеров и архитекторов - снаружи здание с алюминиевым фасадом всегда выглядит современно и эстетично.

ТОО «Нептун Engineering» - алматинская компания по производству фасадов из алюминия, меди и оцинкованной стали. Компания, используя конструкторское бюро, предлагает доскональную, детальную проработку фасадов согласно нормам технического характера.

Сотрудники Фонда «Даму» посетили предприятие и побеседовали с учредителем компании Бауржаном Толеухан. Предприниматель принял участие в программе «Даму-Өндіріс» и получил финансирование на приобретение помещения по льготной ставке 6%. Уже на протяжении 3 лет предприятие поставляет на рынок Казахстана и ближнего зарубежья высококачественную отечественную продукцию. За время своей успешной деятельности компания заняла лидирующие позиции на рынке фасадов, об этом можно судить по постоянным известным клиентам компании: Hyundai Kazakhstan, BMW, Казахмыс, Ледовая арена и т.д.

Компания намерена развивать отечественное производство фасадов из алюминия с инновационными решениями. В планах - расширение производства с автоматизацией производства по государственной программе «ДКБ 2020».