Modern ART – воплощение ваших фантазий в реальность

Новости
08.02.2021

Творческая студия «Modern ART» во главе с ее руководителем Владимиром Бабенко работает на рынке полиграфических услуг уже 6 лет. За это время компания укомплектовалась большим спектром услуг: все виды наружной рекламы, лазерная резка, УФ печать, широкоформатная печать, архитектурная тонировка, изготовление сувенирной продукции, вывесок и многое другое.

Компания ежедневно радует своих клиентов, ведь она является одной из немногих, кто не боится работать не только на заказ, но и изготовить и продемонстрировать эксклюзивные новинки. Компания производит: напечатанные модели на 3D принтере, в том числе и респираторные маски и защитные шлемы, деревянные календари, национальные сувениры, корпоративные подарки, ночники, кукольные домики и развивающие пазлы. Одним словом, в рекламном агентстве могут изготовить практически все, убедиться в этом можно, посетив аккаунт компании в Instagram.

Недавно у компании возникла потребность в дополнительном закупе сырья в производственных целях. Рассмотрел и одобрил проект предпринимателя АО «Народный Банк Казахстана» по первому направлению программы «Дорожная карта бизнеса - 2025», предоставив заем по ставке вознаграждения - 17,5%, из которых 11,5% составляют субсидии Фонда «Даму». Экономическая выгода этого направления очевидна: по кредиту компания будет оплачивать всего лишь 6% годовых, и не потребовалось предоставлять залоговое обеспечение для банка, так как гарантом выступает Фонд «Даму».

Адрес: г. Костанай, ул. Быковского, 12

Тел: +7 (7142) 75 04 9, +7 705 667 67 76, 

Инстаграм: @modernart_kz