В Таразе поддержан проект по доставке продуктов питания

Новости
11.02.2021

Герой сегодняшней статьи ТОО «A.K. Food Service» предпринимательской деятельностью занимается с апреля 2019 года. Сейдеев Темирлан Бакытбекович занимается предоставлением услуг по доставке продуктов питания. Так как данный вид бизнеса был достаточно рентабельным и менее конкурентным по сравнению с имеющимися видами предпринимательства, он решил оказывать услуги именно в этой области. Для доставки продуктов питания у предпринимателя появилась потребность в приобретении авто. Потребность в данном финансировании обосновывается тем, что в настоящее время, а именно в режиме карантина в данной сфере увеличился спрос по доставке еды на вынос.

В связи с чем Темирлан Бакытбекович в 2020 году обратился в АО «Евразийский банк» за финансированием в виде банковского займа в сумме 4,3 млн. тенге с участием в Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025» в рамках второго направления «Отраслевая поддержка предпринимателей/ субъектов индустриально-инновационной деятельности».

Полная стоимость реализации проекта составила 5,4 млн. тенге, из них 4,3 млн. тенге за счет заемных средств, остальную сумму вложил из собственных накопленных средств в сумме 1,1 млн. тенге. Срок кредитования составил 3 года.

В итоге банк одобрил кредит и предприниматель приобрел автомобиль Lada Largus, 2020 года выпуска.

В результате реализации проекта у предпринимателя появилась возможность, которая способствовала обслуживанию определенного количества заказчиков и удерживанию запланированного объема услуг ресторанов и кафе.

Адрес предпринимателя: г.Тараз, Койгельды №226

тел.: 8 702 411 12 12