В Кызылординской области благодаря государственной программе получил поддержку индивидуальный предприниматель

Новости
11.02.2021

Әли Жанболат Сүлейменұлы занимается предоставлением медицинских услуг, а именно стоматологической деятельностью с 2005 года. До открытия собственного дела он работал врачом стоматологом в местной поликлинике Кызылорды. На открытие собственной стоматологической клиники его подтолкнуло то что, будучи предпринимателем он имеет колоссальный опыт в данной сфере, и уже имеет большую клиентскую базу. На собственные сбережения приобрел нежилое помещение и переоборудовал в клинику по предоставлению стоматологических услуг. Стоматологическая клиника, расположенна по адресу: г.Кызылорда, ул. Наги Иляьсов, д.2, клиника «АруДент». Наработать постоянных клиентов Жанболату Сулейменовичу помогло своевременное и качественное обслуживания. К тому же он обеспечивает рабочие места для трудоустройства местных жителей города.

По словам предпринимателя, стоматология – одно из востребованных направлений медицины. Люди, которые следят за своим здоровьем, посещают стоматолога минимум дважды в год даже при отсутствии подозрительных симптомов или болей. Частные клиники предлагают индивидуальный подход, быстрое обслуживание, современное оборудование, качественные препараты, эффективные методики лечения.

В 2020 году косметически отремонтировав помещение клиники вместе с супругой решает взять кредит на обновление оборудования для стоматологии. После получив консультацию и помощь фонда был направлен в БВУ, а именно в «Jysan Bank» для кредитования, после в том же году получил финансирование на приобретение оборудования. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Бизнес клиента успешно развивается тому свидетельствует открытие новой клиники в городе Алматы, которую курирует супруга клиента.

Контакты предпринимателя: 8 707 262 40 55