Производство полиэтиленновых труб в городе Актау

Новости
01.03.2021

ТОО «Caspio Plast» занимается производством качественных трубопроводных систем из полиэтилена для систем водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и технологических трубопроводов. Оборудование компании по многим параметрам превосходит своих конкурентов. Высококачественный полиэтилен закупается у компании «Sabic», которая вышла на миллиардные обороты, а также имеет представительства и производственные центры в более чем 35 странах мира. Компания производит газопроводные и водопроводные трубы из полиэтилена низкого давления и высокой плотности HDPE-100 диаметром от 50 до 710 мм с различной толщиной стенки, а также трубы из полиэтилена низкого давления и высокой плотности HDPE-100 диаметром от 50 до 710 мм с различной толщиной стенки с полипропиленовым защитным слоем.

FOTOIDEA_60077.jpg

МОФ АО «Народный банк Казахстана» предоставил заем «Caspio Plast» на приобретение основных средств, сырье для производства труб по ставке 6% годовых в рамках программы поддержки субьектов МСП «Даму Өндіріс», занятых в сфере обрабатывающей промышленности (3 транш), реализуемой за счет средств Нацинального Фонда РК.

 Участие в госпрограмме позволило ТОО «Caspio Plast» увеличить производительность за счет запуска второй производственной линии. Уже сегодня компания зарекомендовала себя как эксперта в своей отрасли. Еще при создании компании была задача выпускать продукцию высочайшего класса. Добиться этого «Caspio Plast» позволяют современные технологии, а также оборудование и сырье от ведущих мировых компаний.


Адрес: г. Актау, Промышленная зона 5, территория СЭЗ 3, здание №1/8
Тел: +7 (7292) 304 401
Сайт: www.caspioplast.kz
Инстаграм: @caspioplast