Карагандинская обувная фабрика обеспечивает безопасность труда

Новости
09.03.2021

ТОО «Карагандинская обувная фабрика» занимается производством специализированной обувью, обеспечивающая безопасность труда рабочего персонала промышленных и горнодобывающих предприятий.

Снимок.PNG

-«Мы производим специализированную обувь из 90% казахстанского сырья с применением технологий Total Quality. За последние годы на нашей фабрике произведено масштабное техническое переоснащение: обновлено оборудование, усовершенствован технологический процесс производства обуви. За счет приобретенного литьевого оборудования немецкой фирмы DESMA увеличили выпуск специализированной рабочей обуви литьевого метода крепления, а также расширили модельный ряд. Мы изготавливаем обувь от единичных образцов до партий в несколько тысяч пар. Многолетнее сотрудничество с крупными компаниями позволяет нам глубже изучать требования, предъявляемые к защитной обуви» — говорит Серик Таласбеков, директор ТОО «Карагандинская обувная фабрика».

В 2020 году предприятию потребовались средства на пополнение оборотных средств. ДБ АО «Сбербанк» предоставил займ по ставке 6% годовых в рамках программы поддержки субъектов МСП «Даму Өндіріс», реализуемой за счет средств Национального Фонда РК.

Обувь производства ТОО «Карагандинская обувная фабрика» литьевого метода крепления подошвы из полиуретана с накладками из термопластичного полиуретана и из нитрильной резины обеспечивает защиту от нефти, нефтепродуктов, различных агрессивных средств, механических воздействий и контакта с нагретыми поверхностями.

На фабрике выпускают 3 серии обуви:

  • — серия «М» с металлическим защитным подноском (Мун 200);

  • — серия «К» и «Н» с защитным подноском из композитного материала (Мун 200).

Проект дает отличную возможность импортозамещения продукции зарубежных производителей — отечественными.

г. Караганда. Ул. Ержанова 18

Телефон: 8 (721-24) 3-60-46, 8 700 991 58 79

Электронная почта: kof.11@mail.ru

https://www.karobuv.kz