История успеха кондитера-банкира Лаззат Кальпеновой

Новости
11.03.2021

Основатель кондитерского цеха «Lyazzat Stars» Кальпенова Ляззат начинала свою деятельность банкиром в одном из банков города Актобе. Добившись не малых высот в своей карьере, наша героиня задумалась о своем деле. Давняя мечта Ляззат Муратовны была стать кондитером. Так находясь в декрете, наша героиня начала печь на дому, далее параллельно совмещать работу с любимым делом. Днем Ляззат Муратовна была начальником одного из структурных подразделении банка, а вечером она была Кондитером. Так начался ее бизнес.

В 2016 году Ляззат Муратовна уходит с банковской службы. Полноценно начав свою деятельность в качестве кондитера. Стоить отметить, что 4-ым образованием по счету является «Повар-Кондитер».

В 2020 году при содействии филиала АО «Банк Центр Кредит» благодаря поддержке фонда «Даму» в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса - 2025» проект был поддержан инструментом субсидирования процентной ставки по кредиту. Ляззат смогла приобрести свой собственный цех расширив свои штат более чем в 2 раза. Новый цех полностью оснащен всем необходимым оборудованием и отвечает всем стандартам качества.

На данный момент у нашей героини имеются свой производственный цех, магазин и 7 торговых точек по городу Актобе. Штат работников составляет более 20 человек. В день «Lyazzat Stars» выпускают более 200 килограмм выпечки высшего класса. В планах расширится до 10 торговых точек и расширить цех.

За время своей деятельности компания смогла завоевать признание и бренд «Lyazzat Stars» уже широко известен в городе Актобе,.

Девиз нашей героини «Делать жизнь вкуснее». 

Inst: lyazzat_stars

Тел: +7 701 432 78 64