Железное слово - железное дело

Новости
15.03.2021

В число динамично развивающихся компаний Павлодарской области входит ТОО «Стальмонтаж».

Учредитель компании – Терентьев Александр Алексеевич с группой единомышленников основал компанию в начале 90-х годов. Поначалу изготавливали единичные конструкции и строили несложные объекты. Постепенно, увеличивались объемы работ, а также численность работников. Сегодня свыше 500 человек работают в ТОО «Стальмонтаж».

Стальмонтаж 1 (2).jpg

Компания производит строительные стальные конструкции любой сложности и по заказу покупателей, кровельные и стеновые панели типа «сэндвич» для модульных и промышленных зданий, нестандартное оборудование, краны. Помимо этого, компания занимается социальным и инфраструктурным строительством: строительством школ, больниц, сооружением бассейнов и быстровозводимых модульных зданий.

ТОО «Стальмонтаж» доказала надежность не только словом, но и делом.  Не даром девиз фирмы гласит: Железное слово – железное дело!

Развитие предприятия было бы невозможным без государственной поддержки. В 2016 году ТОО «Стальмонтаж» впервые получила поддержку по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020».

В 2020 году ТОО «Стальмонтаж» обратилась в АО ДБ «Альфа Банк» за кредитом на пополнение оборотных средств. Кредит был одобрен по Государственной программе поддержки и развития бизнеса "Дорожная карта бизнеса-2025". Ставка по Программе составила 14%. Шесть процентов оплачивает компания, разница – государственные субсидии. Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 50% от суммы кредита, так как предприятию не хватило собственных залогов.

г. Павлодар, Восточный промрайон,

ул. Циолковского, 122

Тел. +7 (7182) 21-85-21

https://www.stalmontazh.kz/