В Атырау внедряются новые технологии в нефтесервисной отрасли

Новости
17.03.2021

В Атырауской области компания ТОО «Reservoir Surveillance Services (Резервуар Сюрвэйланс Сервисез)» начала осуществлять свою деятельность с 2014 года в области предоставления услуг, способствующих добыче нефти и природного газа.

Как отмечает директор Данияр Есниязов: -«Компания была образована группой единомышленников, обучившихся по программе «Болашак», с целью создания качественного казахстанского бренда в нефтесервисе».

Проект развития услуг, способствующих добыче нефти и природного газа, является актуальным, позволяющим расширить и улучшить объемы и качество услуг для предприятий Атырауской, обеспечить дополнительные поступления в бюджет области, сохранить и создать новые рабочие места, улучшить экологические параметры нефтедобычи.

В настоящее время компания решила расширить свой бизнес, на основе пополнения оборотных средств и организации производственного процесса по оказанию услуг внедрения технологии водогазового воздействия на нефтяной пласт с целью повышения отдачи нефтяных месторождений в соответствии современными стандартами.

В целях кредитования компания обратилась в Фонд «Даму, где в свою очередь, менеджером по привлечению клиентов А.Коровицыным, была оказана консультативная услуга, помощь в написании бизнес-плана, проект был сопровожден до одобрения Банка второго уровня.

Заявка ТОО «Reservoir Surveillance Services (Резервуар Сюрвэйланс Сервисез)» был одобрен АО "Банк Центр Кредит" г .Атырау в рамках второго направления Государственной Программы развития и поддержки бизнеса "Дорожная карта бизнеса- 2025", с открытием кредитной линии под 14% годовых, из которых компания оплачивает 6%, а 8% субсидируются государством.

Компания ТОО «Reservoir Surveillance Services (Резервуар Сюрвэйланс Сервисез)» пропагандирует корпоративную социальную ответственность и является «Лидером года-2017» и «Лидером отрасли-2020».

Адрес: г.Атырау

ул. Крупская 46-1

тел:87021116433

e- mail:info@rss-pro.com

www.rss-pro.com