Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения

Новости
17.03.2021

«Без машины – как без рук!» - такую фразу слышали многие казахстанцы. В современном ритме жизни наличие автомобиля давно перестало быть роскошью. Машина является незаменимым помощником в быту, в работе, в путешествиях и во многом другом. Задумываясь о покупке автомобиля, каждый выбирает транспортное средство исходя из личных потребностей. Неизменным остается только одно - желание купить новый автомобиль из автосалона.

ТОО «ВиВаГа Лада», расположенное в г. Петропавловск, имеет автосалон с одноименным названием. Компания является официальным дилером автомобильных марок: Hyundai, Subaru, Jac, Peugeot, Ravon на территории Северо-Казахстанской области и г. Петропавловск. 

Для расширения ассортимента и своевременных поставок автомобилей директор компании Валерий Бубнов обратился за финансированием в АО «ForteBank». Кредит на пополнение оборотных средств был выдан по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025». Процентная ставка по кредиту составила 14 % годовых, их которых Фонд «Даму» субсидирует 8 % годовых, а оставшиеся 6 % годовых оплачивает предприниматель. Также Валерий Бубнов воспользовался гарантией Фонда «Даму», что позволило предпринимателю получить заявленную сумму в полном объеме.
На сегодняшний день, помимо продажи автомобилей, компания осуществляет сервисное обслуживание и реализацию запчастей от завода изготовителя, что позволяет увеличить охват потенциальных покупателей, улучшить качество предоставляемых услуг, а также получать дополнительный доход.


Адрес: г. Петропавловск, ул. Володарского, 83
Тел: +7 (7152) 39 79 62
Инстаграм: @vivaga_lada
Сайт: www.vivaga.kz