Открытие реабилитационного и медицинского центра «Жанұя» в Мангистауском районе

Новости
18.03.2021

Начинающая компания ТОО Асылжан и Ко открыл первый реабилитационный и медицинский центр «ЖАНҰЯ» в Мангистауском районе, с.Шетпе. Бизнес-идея создания проекта пришла по причине с увелечением населении в том числе дети с ограниченными возможностями, а также не хватки мединских центров в районе, так как район находится 154 км. от города.

IMG_1320.JPG

Открытия Центра направлена на поддержание не только физического здоровья малыша, но и психологического и социального. Компания стремится помочь вырастить ребенка счастливым. Для этого созданы разные программы, для новорожденных и для взрослых. Центр помогает научиться понимать малыша и чувствовать его проблемы, расскажут о чем плачет малютка и как вернуть ему улыбку. Также Центр предполагает оказание медицинских услуг амбулаторно-поликлинческого профиля высокого качества по диагностике и профилактике различных форм заболеваний у населения. Социальная ориентация данного центра заключается в том, что кроме задачи получения прибыли, создание центра преследует решение и проблемы охраны здоровья населения.

Данный социально-значимый проект для региона – реабилитационный и медицинский центр «ЖАНҰЯ», поддержан за счёт средств предоставленного государственного гранта в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020».

Благодаря открытию данного проекта, созданы рабочие места, также компания служит людям, возвращая им здоровье, жизненно-необходимую силу и уверенность в себе.

Адрес: Мангистауская обл., Мангистауский р-н., с.Шетпе, дом.508

Контакты: +7 777 804 08 71

Insta: shetpe_zhanuya_med.ortalik