В Кызылорде гос поддержку получила клиника «Dariya-Med»

Новости
19.03.2021

ТОО «Dariya-Med» образован и зарегистрирован в июне 2015 году, основной деятельностью компании является многопрофильная медицинская клиника. Клиника имеет государственную лицензию на оказание медицинской деятельности.  Офис компании находится в арендованном помещении, общей площадью 800 кв.м. А также компания арендует палату, операционной и перевязочной на 4-этаже в здании железнодорожной больницы. Деятельность многопрофильной клиники ТОО «Dariya Med», непосредственно связана с предоставлением гражданам РК и иностранным лицам, комплекса мероприятий, направленных на удовлетворение потребностей населения в поддержании и восстановлении здоровья, оказанием первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторно-поликлинических условиях и специализированной, в том числе высокотехнологичной, оказанием бесплатных медицинских услуг в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи (ГОБМП), оказанием возмездной медицинской помощи на платной основе, а также проведением профилактики, диагностики и лечения заболеваний по профилям «офтальмология», «отоларингология», «эндокринология».

В медицинские услуги клиники внедрены лазерные кагуляции (YAG) и оптическая когорентная томография. В клинике работают лучшие медицинские работники города с многолетним опытом работы. Клиника снабжена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения глазных заболеваний и нарушений. В Клинике рассмотрен дневной стационар для принятия до врачебной процедуры (инъекция, вливания системы, проверка на аппаратах).

До открытия собственного дела Бауыржан Адилханович работал врачом в поликлинике после в компании по продаже медицинского оборудования. На открытие собственной клиники его подтолкнуло то что, будучи предпринимателем он имеет большой опыт в данной сфере. На собственные сбережения он арендовал помещение и переоборудовал в клинику. Наработать постоянных клиентов Бауыржан Адилханович помогло своевременное и качественное обслуживания. К тому же клиент обеспечивает рабочие места для трудоустройства местных жителей города.

По словам нашего предпринимателя, основная цель – восстановить безопасно и эффективно зрения наших пациентов. Для достижения этой цели компания постоянно приглашаем лучших специалистов для повышения квалификаций наших сотрудников. Изучаем новые методы лечение и диагностики, обновляем оборудование до самых современных. Посмотрите на мир по-новому, ведь мы это те что нас окружает,-говорит Бауыржан Адилханович.

В 2020 году наш герой, решает взять кредит на приобретение нового оборудования для клиники. После получив консультацию и помощь фонда был направлен в БВУ, а именно в «Народный Банк Казахстана» для кредитования, после в том же году получил финансирование. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

г. Кызылорда, ул.Толе би, д.98.

8 777 453 46 65