«Профессионализм, закаленный временем»

Новости
19.03.2021

В современном мире мы не представляем свое жилище без окон. На сегодняшний день самыми актуальными являются метало-пластиковые окна. Всем нам известный пластик именно ПВХ (Поливинилхлорид), был изобретен в 19 веке американским химиком. По сути, это разновидность пластмассы, которая имеет высокую прочность. Сами оконные рамы, в которых был использован поливинилхлорид, были запатентованы в 1952 году немецким конструктором Хайнцем Паше.

5.jpg

С тех пор пластиковые окна вошли в нашу жизнь, как незаменимый атрибут при строительстве дома или квартиры. Именно этим делом занялся наш сегодняшний герой Аркадий Геннадиевич.

Начал он свою деятельность, как наемный работник работая в небольших цехах по изготовлению окон. В 2009 году наш герой основывает свою компанию «Идеал Пласт Construction». Истоки этой компании начинались в небольшом гараже 3 на 6 метров. Аркадий Геннадиевич поставил перед собой четкую задачу стать «самым крупным» производителем пластиковых окон региона. Испытывая неимоверные трудности, из года в год компания «Идеал Пласт Construction» наращивала свои обороты. Благодаря упорству и труду команда «Идеал Пласт Construction» за столь короткий срок добилась больших результатов. В построении отношении с клиентами компания акцентировала внимание на долгосрочные отношения, что дало свои плоды. 

6.jpg

В 2013 году, компания приобрела производственную базу. В 2017 году компания становится официальным дилером, мирового бренда Бельгийско концерна DECEUNINCK по Казахстану. Современные окна представляют собой очень сложный механизм, в 2018 году компания начала применять революционную технологию «Ламинация окон». В этом же году компания строит цех уже на 700 кв.м., увеличивая мощность и количество рабочих мест. На данный момент штат компании составляет более 70 человек. В ближайшей перспективе постройка цеха площадью 3000 кв.м.

Благодаря поддержке фонда «Даму» компания «Идеал Пласт Construction» смогла расширить свои производственные мощности. Проект профинансирован совместно с Актюбинским филиалом АО «Банк Центр Кредит». В рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025» с использованием инструментов гарантирования и субсидирования процентной ставки по кредиту.

Девиз Аркадия Геннадиевича и компании «Идеал Пласт Construction» «Профессионализм, закаленный временем»

Сайт : https://ideal-plast.kz/

Инст: ideal.plast

Тел: +7 (700) 555-14-29

+7 (702) 539-29-71