Качественное сырье – качественный продукт

Новости
25.03.2021

ТОО «МК Евразия-Агро» основано в 2018 году. Компания производит хлебопекарную пшеничную муку. В числе покупателей ТОО «МК Евразия-Агро» не только торговые точки города, но и производители пищевой промышленности, такие как ТОО «Кэмми Group», ТОО «Предприятие РубиКом», ТОО «Павлодарский хлебобулочный комбинат» и другие. Компания поставляет муку и за пределы Казахстана: Россию, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан.

По словам директора компании Темирова Даулета Махметовича важную роль в процессе производства играет сырье.

 - Летом 2020 года впервые стали участниками государственной программы поддержки предпринимательства. Подали заявку в АО «Народный Банк Казахстана» на пополнение оборотных средств. Наших собственных залогов было недостаточно. Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере пятидесяти процентов от суммы кредита.

В начале 2021 года ТОО «МК Евразия-Агро» вновь воспользовалась поддержкой по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025». Кредит на пополнение оборотных средств поддержал АО «Народный Банк Казахстана». Ставка по Программе 14%, шесть процентов оплачивает предприниматель, разница восемь процентов – это государственные субсидии. Компании не хватило собственных залогов, Фонд «Даму» предоставил гарантию на 50% от суммы кредита.

 - Конкуренция в мукомольном производстве высокая и только индивидуальный подход каждому покупателю, высокое качество продукции и доступные цены дают нашему предприятие хорошие перспективы на дальнейшее развитие. С помощью заемных средств мы закупили качественное сырье, что конечно же отразится и на выпускаемом продукте.

В планах компании выход на рынок Китайской народной республики, запуск цеха по производству ржаной муки.

Директор – ТОО «МК Евразия-Агро» Темиров Даулет Махметович

+7(7182) 32 92 61

г. Павлодар, п. Ленинский, ул. Болашак 1