Легкие ставки, быстрое решение

Новости
26.03.2021

Владелица бутика женской современной одежды - Сауле Токбаевна Куанишева считает ее жизнь связана с торговлей. В торговле Сауле Куанишева давно: двенадцатилетней девочкой Сауле торговала мороженным, а после обучения в университете работала торговым представителем.

— Позже супруг, заметив, что у меня хорошо получается торговать, предложил открыть собственный бутик и работать на себя, — рассказывает Сауле.

В 2013 году Сауле открыла бутик женской одежды. За семь лет отдел в 16 квадратов расширился. Сейчас у Сауле два бутика (один бутик для дам размера +48, второй бутик – молодежной одежды), площадью 105 квадратов. Расширению бизнеса помогла государственная программа поддержки предпринимательства.

Куанишева.jpg

В феврале Сауле Куанишева обратилась в АО «Народный Банк Казахстана» за кредитом на пополнение оборотных средств по первому направлению Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025».

— Конкуренция в нашем бизнесе высокая, моя цель — привезти вещи, которых в городе нет, при этом сохраняя для покупателей приемлемые цены. Заемные средства были необходимы для закупа товара. Кредит в банке одобрили быстро, в течение пяти минут. В течение двух дней получила деньги. Это очень удобно. Из 17,5% оплачиваю шесть процентов, остальное — государственные субсидии. Даже залогов с моей стороны не понадобилось, так как Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 85%.

В планах Сауле Куанишевой открытие новых бутиков в городе.

ИП «Куанишева С.Т.» - Куанышева Сауле Токбаевна

г. Павлодар, ул. Мәшһүр Жүсіп 15

+ 7 705 700 64 89

@negmatova_shop

@negmatova.shop_2