Открытие цеха по производству ремесленных и текстильных изделий в г.Актау

Новости
26.03.2021

ИП «Гауһар» в лице Таджикуловой Жылдызгул Желденбаевной осуществляет предпрнимательскую деятельность с 2017 года. Деятельность предпринимателя – производство ремесленных и текстильных изделий в виде: подушки (наволочки), чехол для одеяла, и т.д. в национальном стиле. Целевая группа цеха предназначена для жителей г.Актау, а также учреждений, оказывающих услуги в социальной сфере, молодых семей и потребителей со средней заработной платой. Наши изделия изготавливаются по специальному заказу, так как изготавливаются вручную.   

В связи с увеличением объема заказов, именно производство текстильных изделии в национальном стиле потребовалось расшириться и Таджикулова Жылдызгул Желденбаевна обратилась в АО «ForteBank» за финансированием.

Проект получил одобрение по программе Программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 гг. «Еңбек» на приобретение коммерческого помещения и на пополнение оборотных средств, в сумме 15 000 000 тенге, под 6% годовых.

На текущий день производственный цех расположен в собственном помещении по адресу: Мангистауская обл., г.Актау, 17 мкр., 99 дом, нежилое помещение №8., под названием «KURAK KORPE - GAUHAR». В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции увеличился и пользуется большим спросом среди населения.

Адрес: Мангистауская обл.,г.Актау, 17 мкр., 99 дом, нежилое помещение №8.

Контакты: +7 702 252 57 84; +7 701 778 88 96

Insta: @kurak_korpe_gauhar