«Сила воли — самое главное в медицине.» (Парацельс)

Новости
29.03.2021

С латинского языка слово «медицина» (medicina от словосочетания ars medicina) имеет перевод как «лечебное искусство», «искусство исцеления». В древности методы медицинского вмешательства для оздоровления, спасения или улучшения физического состояния человека, более того, если они имели успешный исход, воспринимались как своего рода магия, волшебство. Как говорил почётный американский профессор медицины Томас Сас «Прежде магию путали с медициной, ныне медицину путают с магией».

На сегодня данная профессия влечёт за собой очень огромную ответственность и наличие высокой квалификации. Если первая требует большой моральной силы, то вторая требует большого упорства и количества времени. Также тяжёлой ношей в современной медицине является постоянное совершенствование собственных знаний и оборудования.

Но несмотря на всю ответственность, предприниматель Касымова Макпал Абуовна – врач акушер-гинеколог высшей категории с 13-летним опытом работы, предвосхищая успех, также взяла на себя решимость об открытии собственного проекта ТОО «Медцентр Ultraline» многопрофильной медицинской клиники «Ultraline».

В 2015 году Предприниматель переехала в г. Нур-Султан и сразу начала работу в Национальный научный центр материнства и детства. Однако, даже данная престижная и высокооплачиваемая работа для врача не приносила необходимого дохода, в связи с чем была предпринята попытка поиска подработки. В результате отсутствия дополнительного заработки, Касымова М.А. приняла решение открыть свой бизнес: изначально был приобретён аппарат УЗИ, арендовано помещение и открыт кабинет УЗИ и гинеколога по адресу: ул. Сауран, 5д. Перейти на следующий этап сподвигли курсы по развитию бизнеса и масштабирования, вследствие чего был увеличен штат и открытие ещё двух филиалов (Абылайхана, 33; пр. Республики 69). Впоследствии количество филиалов было увеличено до 7, а также запущена сеть аптек.

В филиалах медицинского центра ведут прием такие специалисты, как: акушер-гинекологи, терапевты, невропатологи, хирурги, урологи, отоларингологи, кардиологи, эндокринологи, маммологи, специалисты УЗИ и другие врачи. Также, проводятся инструментальные и лабораторные исследования. В центре также есть процедурные и массажные кабинеты, также кабинет физиолечения. Медсестры процедурного кабинета вводят внутривенные и внутримышечные инъекции, ставят капельницы и проводят ВЛОК-лазерное очищение крови.

«Наша основная деятельность – это медицина. Мы любим заботится о здоровье людей. Но также в развитии нашего проекта мы не забывали о коммерческой составляющей. В особенностях нашего бизнеса то, что у нас демократичные цены, много филиалов, и они расположены близко к дому потребителей, также мы предлагаем свои услуги с 08.00 до 20.00 часов, без выходных; наличие колл-центра с консультациями и услуги врача на вызов» - отмечает Предприниматель Касымова Макпал.

Проект был профинансирован Банком ВТБ и поддержан Фондом «Даму» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2025» с конечной ставкой для предпринимателя 6% (субсидированная часть ставки 8%) и гарантией в размере 15 900 200 тенге (29% от суммы займа).

В результате чего Предприниматель приобрёл в свою собственность помещение, где был открыт современный центр медицины, где на сегодня уже стартовало полноценное оказание медицинских услуг полного спектра сети Ultraline. И предприниматель не собирается останавливаться на достигнутом.

Call-center: 87750070529

Instagram: @ultraline_kz

Официальный сайт: Ultraline.kz