В Кызылординской области благодаря гос программе получила поддержку ТОО «Pharmprovide»

Новости
30.03.2021

ТОО «Pharmprovide» образован и зарегистрирован в 2000 году, основной деятельностью компании является: оптово-розничная реализация фармацевтических товаров. Имеет государственную лицензию.

IMG_8478.jpg

Реализация товара осуществляется на договорной основе по оптовым ценам в г.Кызылорда, Алматы, Актобе, Усть-Каменогорск и Нур-Султан. За весь период работы наработала свой круг постоянных клиентов и положительную деловую репутацию по городу и за пределами г.Кызылорда. Для осуществления своей деятельности имеет 50 квалифицированных специалистов с опытом работы, собственное и арендованное складское помещение, и налаженное отношение с поставщиками. Закуп осуществляется у Казахстанских и Иностранных поставщиков. Доставка препаратов производится в город куда был произведен заказ. Предприниматель производит закуп товара по предоставленной заявке от Заказчика. Юридический адрес компании находится: г.Алматы, Медеуский район, улица Блока, дом 14. Данное здание является головным офисом. А также есть офис, расположенный по адресу: г. Кызылорда, пр. Абая, 15. Нежилое помещение представляет собой 2-х этажное здание, где на 1-м этаже расположена аптека по розничной реализаций товаров, на 2-м этаже расположен офис Компаний. Также имеются представительства (офисы в арендованных помещениях) в:

г.Актобе, ул. Кобозева,139А

г.Шымкент, ул. Исмаилова, 15

1.jpg

По словам директора компании : «Мы рекомендуем аптекам, не имеющих право на оптовую реализацию, не продавать в одни руки лекарственные средства в больших количествах. Эта мера будет способствовать уничтожению спекуляции с лекарственными средствами. Безусловно, деятельность аптек — это предпринимательская деятельность, нацеленная на коммерческую выгоду, которая не может быть ограничена не иначе как по решению уполномоченных органов, однако все субъекты гражданских правоотношений должны действовать добросовестно и разумно. В условиях сложившейся ситуации каждый должен проявлять осознанность, действовать справедливо и разумно».

В 2020 году наша героиня, принимает решение о получении кредита на закуп фармацевтических товаров для дальнейшей оптовой реализации. После получения консультации в Фонде, была направлена в БВУ, а именно в «Народный Банк Казахстана» для кредитования, после в том же году получил финансирование. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Контакты предпринимателя: 8 701 971 55 62;  8 701 217 38 62