«Производить продукцию лучшего качества» — девиз ТОО Polymet Solutions Corporation

Новости
29.03.2021

IMG_2191.jpg

«Стремиться всегда соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов и производить для них продукцию лучшего качества» — девиз ТОО «Polymet Solutions Corporation».

Создание завода по выпуску резиновой, резинометаллической футеровки для мельниц горной промышленности ТОО «Polymet Solutions Corporation» берет начало, когда учредитель предприятия работал с канадской компанией, выходящей на рынок СНГ с аналогичным продуктом. На тот момент в Казахстане не было конкуренции по резинометаллическим футеровкам, поэтому данный фактор послужил основой для открытия завода на территории Казахстана.

«Наше предприятие начинало с малого. Конечно, главной задачей было найти сбыт, убедить заказчика попробовать новый продукт и отказаться от стальной футеровки. Продукцию изготавливаем из сырья, приобретаемого из Италии и Канады. Отличительной особенностью выпускаемой продукции от других производителей является высокая ходимость и конкурентоспособность», - отметил Куандык Казангапов, директор ТОО «Polymet Solutions Corporation».

В 2020 году предприятие открыло кредитную линию в карагандинском филиале АО «Банк «Bank RBK». Финансирование было необходимо для расширения деятельности в сфере производства резинотехнических изделий. Банк выдал кредит в рамках программы «Экономика простых вещей». Ставка вознаграждения по кредиту составила 15% годовых, из которых 9% субсидируется Фондом «Даму», а разницу в 6% годовых оплачивает предприниматель. Также на сумму недостающего залога была предоставлена гарантия Фонда «Даму».

«В планах приобрести новое оборудование, тем самым увеличить производственную мощность и создать новые рабочие места. На сегодня рассматриваем возможность поставки нашей продукции на рынок России», - поделился с нами своими планами предприниматель.


Адрес: Карагандинская обл., Бухар-Жырауский р-н, с.о. Доскейский, уч. кв. 028, ст. 1465
Тел: +7 (778) 520 57 07