«Любовь к красоте — это вкус. Создание красоты — это искусство»

Новости
01.04.2021

Косметическое подчёркивание красоты и все связанные с ней процедуры – это уже новое явление в мире. Данная деятельность встречалась издавна у многих народностей и цивилизаций, потому что красота для женщин – это власть над мужчинами. Как говорил французский писатель и драматург Жюль Ренар: «Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение».

Сегодня данное направление является одним из самых актуальных в финансовой части, чем и решила воспользоваться предприниматель Кенжебаева Динара Кайрхановна, к тому же имея за плечами образование в медицинской сфере, предвосхищая успех проекта Центр красоты «Jan El».

IMG_7271.jpg

Изначально была идея получить познания в сфере косметологии, поэтому было пройдено обучение на косметолога. Поняв, что данное направление приходится по душе Динаре, было принято решение также получить медицинское образование для возможности компетентно работать с пациентами. Далее было постепенное повышение квалификации на многочисленных курсах обучения, таким образом предприниматель уже сама стала преподавать по теме аппаратной коррекции фигур и косметологии. Параллельно было приобретено косметическое оборудование Bio-metro, что дало старт успеху проекта.

«По истечении четырёх лет я решила уже приобрести собственное помещение для моего медицинского центра. Моя история сложна: мне одобрили кредит во время первой волны пандемии, но я не отчаивалась. Банк, помог в этот сложный момент и дал отсрочку. Сейчас я закончила ремонт и очень рада, что приняла решение о кредитовании», - отмечает Кенжебаева Динара.

Проект был профинансирован ДБ АО «Сбербанк» и поддержан Фондом «Даму» по точечной региональной программе «Астана Бизнес-2» с льготной ставкой 8,5% годовых и гарантией в размере 5 млн тенге (14,3% от суммы займа) по программе гарантирования «Даму Оптима».

В результате чего предприниматель приобрела в свою собственность помещение, где был открыт современный центр по косметической медицине, т.к.: косметология, аппаратная косметология, массаж и коррекция фигуры, мануальная терапия, иглотерапия, общая терапия, гинекология, физиотерапия, а также имеется процедурный кабинет.

Как отмечает предприниматель: «Суть нашего центра – это преображение. Моё кредо – любовь к своей работе и безусловная любовь к каждому пациенту. Это стало залогом моего успеха, что подтвердилось в тяжёлые времена поддержкой наших клиентов. Также отмечаем, что используем отечественное оборудование компании Bio-metro, единственную имеющее лицензию на территории Казахстана, и, тем самым, я уверена в качестве предоставляемых мной услуг и в их безопасности».

В будущем предприниматель планирует развиваться по увеличению количества филиалов и качеству предоставления своих услуг.

Тел: +7 778 202 6570

Инстаграм: @jan_el_center