Качество производимой продукции – задача номер один

Новости
09.04.2021

Многолетний опыт работы в одной из мебельной компании другого города, позволило Айнур Турежановой открыть свой семейный бизнес в городе Атырау. В 2017 году после переезда, супружеская пара стала арендовать помещение под производство ортопедических матрасов для мебельных салонов. Так как, сегодня рынок матрасов активно расширяется, люди приобретают их как для взрослых, так и для детей. Наибольшим спросом среди населения и частных структур, например, в гостиничном бизнесе, пользуются пружинные и бес пружинные матрасы ортопедического типа.

IMG-20210407-WA0029 (1).jpg

Как отмечает сама предпринимательница: -«Спрос на ортопедические матрасы и подушек, с каждым годом возрастает, появилась своя клиентская база, в основном приобретают воинские части, строительные компании для круглосуточного пребывания рабочих на объектах, детские сады, пансионаты и другие предприятия и учреждения. Появилась возможность расширить свое производство, увеличить ассортимент продукции и все благодаря государственной поддержке государства».

Проект ИП «Назар» по приобретению здания под производство мягкой мебели и ортопедических матрасов, был одобрен в рамках государственной программы «ДКБ-2025» в части субсидирования процентной ставки под14% годовых, где 6% от ставки вознаграждения оплачивает предприниматель, а разница 8% субсидируется государством.

В дальнейшем компания ИП «Назар» намерена изготавливать мягкую мебель и продолжить производство ортопедических матрасов, с созданием 3 новых рабочих мест.

Адрес.г.Атырау ул.Курмангазы,72

Торговый дом «Рамазан»,бутик 6.

Инстаграм:best_comfort_matras

Cайт:www.bestmatras.kz

Тел: 87082895184