Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин

Новости
02.04.2021

Екатерина и Павел Суворовы молодая семейная пара, которая на собственном примере доказала, что при желании можно с нуля начать собственный бизнес. Буквально в 2018 году Павел был торговым представителем с 10 летним стажем, а Екатерина была рядовым банковским сотрудником. А в 2019 году взвесив все за и против, открыли ИП и взяли продуктовый магазин в аренду. Уволившись с основного места работы супруги принялись развивать свое дело. Позже появилась возможность взять в аренду второй магазин.

В 2020 году хозяева одного из магазинов решили продать торговую точку. Понимая сколько труда и сил было вложено в развитие и продвижение своего бизнеса, молодая пара принимает решение приобрести данный магазин. Учитывая, что все денежные средства находятся в обороте, было принято решение взять кредит на покупку магазина. За финансированием предприниматель обратился в АО «Народный банк Казахстана». Кредит был выдан по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 - 2021 годы "Еңбек", ставка вознаграждения составляет 6 % годовых.

На сегодняшний день Екатерина и Павел успешные предприниматели, которые за 2 года прошли путь от наемных работников до владельцев бизнеса. Фонд «Даму» искренне желает успехов и процветания.

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Интернациональная, 41

+7/777/189-29-29