В Петропавловске открылся Центр неврологии и эпилепсии

Новости
15.09.2016

В Петропавловске в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020» открылся Центр неврологии и эпилепсии ТОО «НевроКазМед». Руководитель медицинского центра ТОО «НевроКазМед» Светлана Ацина - врач высшей категории, детский невропатолог, эпилептолог, со стажем работы более 20 лет.

На кредитные средства ДБ АО «Сбербанк» под гарантию Фонда «Даму» ТОО «НевроКазМед» приобретено современное диагностическое оборудование «Энцефалан-ЭЭГР 19/26» для открытия лаборатории сна и видео ЭЭГ мониторинга.

С появлением в Петропавловске данной специализированной лаборатории пациентам с такими заболеваниями как эпилепсия, аутизм, задержка формирования речи, гиперактивность, фебрильные приступы и нарушения сна необязательно для обследования и лечения выезжать в близлежащие российские города (Омск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург и др.).

Сегодня в медицинском центре предоставляются услуги диагностики, лечения, восстановления и реабилитации как взрослым, так и детям. В центре ведут приемы: детский и взрослый невропатолог, эпилептолог, реабилитолог, педиатр, логопед, ортопед и другие. Предоставляются услуги лечебного массажа и лечебной физкультуры.

«Нам повезло, что мы обратились в Фонд «Даму», узнали, что можно получить кредит в банке под гарантию до 85% от суммы кредита по «Дорожной карте бизнеса 2020». На кредитные средства под гарантию Фонда приобрели современное диагностическое оборудование в г.Таганрог, сотрудничаем с российскими специалистами. Планируем расширяться с поддержкой государства, создавать новые рабочие места» - рассказала Светлана Ацина.