Кызылординский предприниматель с помощью гос поддержки приобрел оборудование и товары для ТД

Новости
05.05.2021

Еримбетов Тимур Таукеевич работает в качестве индивидуального предпринимателя 07.12.2011г., основной деятельностью является реализация товаров народного пользования и продуктов питания в магазине «Махамбет» на станции Саксаульск, Аральского района, село Саксаульск, ул. Каленина 7. Бизнесу более 10 лет. Помимо реализации ТНП и продуктов питания, он имеет 5 единиц платежных терминалов, 2 из которых размещены в своем магазине, 3 установлены в других торговых точках района.

В 2020 году предприниматель решил взять кредит, в рамках которого ему необходимы оборудования для нового ТД «Махамбет» и для товаров на реализацию. После получив консультацию и помощь фонда был направлен в БВУ, а именно в «Народный Банк Казахстана» для кредитования, после в 2020 году получил финансирование. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

На сегодняшний день, Тимур Таукеевич, за счет собственных средств построил 2-х этажное здание на собственном участке, общей площадью 583,4 кв.м. Данное здание является расширением для основной деятельности по реализации ТНП и продуктов питания.

Контакты предпринимателя: 8 701 487 26 28