В Мангистауской области при поддержке Фонда «Даму» развивается школа английского языка

Новости
06.05.2021

Английский язык сегодня - это, в первую очередь, свобода общения и передвижения по всему миру, свободно владея английским языком, ты расширяешь свой потенциал возможностей и получаешь мир без границ!

Во вторую очередь, это всегда стимул к интеллектуальному и профессиональному росту и развитию. Именно поэтому у компании появилось желание развивать такую бизнес-идею.

Школа английского языка «English Club» это сообщество единомышленников, объединенных одной идеей – английский язык. Школа работает на рынке более восьми лет и на сегодняшний день имеет 4 филиала. В школе работают квалифицированные преподаватели: выпускники ведущих Казахстанских ВУЗов, обладатели международных сертификатов, имеющие опыт работы в государственных университетах, колледжах и школах.

Школа английского языка «English Club» занимает одну из лидирующих позиций в г. Жанаозен, благодаря качеству преподавания и внимательному подходу к каждому студенту. 

В 2018 году компании потребовались средства для расширения деятельности школы английского языка. ДБ АО «Сбербанк России» г. Актау предоставил заем по ставке 14,5 % годовых, из которых 8,5% субсидируется за счет средств АО ФРП «ДАМУ». Проект получил государственную поддержку в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» в виде гарантирования кредита. 

Открытие нового объекта позволило создать новые рабочие места. По проекту создано 5 рабочих мест. 

+7 (702) 979 72 90

Мангистауская обл., г. Жанаозен, мкр. «Коктем», дом №19, нежилое помещение №2.

Инстаграм: studymania.ozen