Ателье по пошиву штор «Сая»

Новости
12.05.2021

Шитье как ремесло насчитывает несколько тысяч лет. В древнем Китае занавешивали окна шелковыми шторами.

Акмырзаева Сая Жалгасовна героиня нашей публикации, для нее заниматься шитьем это родовое ремесло, которое передавалось из поколения в поколение. Так с 14 лет Сая Жалгасовна увлеклась шитьем. Шитьем одежды в национальном стиле, постельных принадлежностей, убранства так же бывало заказы поступали на пошив специализированной одежды. Но дома были против увлечения занятием шитьем, так наша героиня оканчивает высшее учебное заведение по специальности экономист. Проработав в финансовом институте более 2 лет, Сая Жалгасовна выходит в декретный отпуск и работает «на дому», в 2018 году основывает компанию ТОО «NT Service Com», открывает бутик за счет собственных сбережении.

На сегодняшний день имеется торговая площадка в виде бутика, цех и офис продаж. Штат 12 человек, 5 мастеров швей, 6 менеджеров по продажам и маркетолог.

В январе текущего года компания NT Service Com получила заем в Актюбинском филиале АО «Нурбанк» под 14% на пополнение оборотных средств и модернизацию оборудования. 8% из них субсидировалось Фондом развития в рамках программы «Дорожная карта бизнеса до 2025». Ставка для конечного потребителя состовляет 6%.

У Сая Жалгасовны в приоритете внутренний климат в коллективе, ведь успехов компания может добиться только благодаря сплоченной команде.

Актобе, 030000 пр. Абулхайыр-хана 46, ТЦ Нурдаулет, 1 этаж 52 бутик

Instagram@ saya_interiors_  

Телефоны: +7 775 653 50 15