Ателье по пошиву штор «Сая»

Новости
12.05.2021

Акмырзаева Сая Жалгасовна любила заниматься шитьем практически с самого детства. Любовь к швейному делу привили ей ее близкие, так как в семье Саи шитье считалось родовым ремеслом, которое передавалось из поколения в поколение. Наработав свои навыки до более профессионального уровня, Сая стала принимать частные заказы по пошиву национальной одежды, постельных принадлежностей и специализированной формы.

Однако, на заре карьеры, не все члены семьи одобряли увлечение Саи, ведь на любимое хобби тратилось достаточно много свободного времени. Близкие хотели, чтобы девушка успешно окончила институт по экономической специальности. Окончив учебу в институте, будущий предприниматель работала некоторое время в финансовом секторе, затем обзавелась семьей и вышла в декретный отпуск. Находясь дома Сая продолжила заниматься уже полюбившимся швейным делом.

Со временем дела пошли в гору и уже в 2018 году предприниматель основала собственный бизнес, зарегистрировав ТОО «NT Service Com» и открыв бутик на накопленные сбережения. На сегодняшний день предприниматель владеет торговым бутиком, цехом и офисом продаж. Штат компании насчитывает 12 человек, в который входят швеи, менеджеры и маркетолог.

Для масштабирования бизнеса предприниматель обратилась за государственной поддержкой в Фонд «Даму». Кредит был одобрен АО «Нурбанк». На полученные денежные средства Сая приобрела необходимое оборудование для производства.
Залогом успешного бизнеса предприниматель считает приятный внутренний климат в коллективе и сплоченную дружную команду. В этом мы с ней согласны, а вы?


Адрес: г. Актобе, пр. Абулхайр-хана 46, ТЦ «Нурдаулет», 1 этаж, бутик 52
Тел: +7 775 653 5015
Инстаграм: @saya_interiors_