Развиваемся вместе с Даму

Новости
13.05.2021

Как известно, при строительстве и ремонте помещений различного назначения широко используются сухие строительные смеси. На строительном рынке их представлено огромное количество видов, как зарубежного, так и отечественного производства. Не уступают им и сухие смеси отечественных производителей, изготовленные на предприятиях, которые оснащены современным профессиональным оборудованием.

image-11-05-21-10-39-1.jpeg

Одним из местных производителей является компания ТОО «DarMix» которая была образована в 2019 году. Основной деятельностью компании является производство сухих строительных смесей, которые широко используется в сфере гражданского и промышленного строительства.

Как показывает практика, для производства сухих строительных смесей необходимы своевременные поставки сырья - цемента, песка и прочих материалов, для обеспечения доставки которых необходим современный автотранспорт. Компания решила обратиться в Банк второго уровня для получения кредита на приобретение нового автомобиля самосвала марки КамАЗ.

Снимок.PNG

Проект ТОО «DarMix» по инвестициям в автотранспорт был одобрен АО «Банк ЦентрКредит» г. Атырау, в рамках ГП «Дорожная карта бизнеса-2025» со ставкой вознаграждения – 17,5% годовых, из которых 11,5% - субсидируется государством, а 6% - оплачивается компанией. Так же за счет инструмента гарантирования Фонда «Даму» был решен вопрос залогового обеспечения. Гарантия Фонда составила 85% от стоимости кредита.

Как отмечает руководитель предприятия Ким Олег - «Благодаря государственной поддержке компания ТОО «DarMix» решила вопросы транспортировки сырья, что позволит увеличить объемы производства строительных смесей, создать новые рабочие места».

г. Атырау, мкр. Акжайык,

ул. Памир, стр. 4А.

конт. тел: 8 (701)-710-6464

инстаграм:darmix_atyrau