С каждым годом в Алматы увеличивается число дошкольных учреждений

Новости
13.05.2021

Многие родители знают, насколько трудно определить ребенка в детский сад и принимая решение отдать ребенка дошкольное учреждение, надеются на то, что там будет комфортно и безопасно. И сегодня образовательных дошкольных учреждений не хватает, поэтому любая частная инициатива по открытию детского сада приветствуется государством и так же родителями.

Предпринимательнице Едиловой Улдар из города Алматы сегодня доверяют родители 165 детей, которые обучаются в детском саду – «Айша».

Детский сад «АЙША» начал свою деятельность с августа 2014 года. Основной деятельностью компании является предоставление услуг дошкольного воспитания. Жизнь детей в дошкольной группе - это не только праздники, но и будни. Все мероприятия в детском саду проходят комплексно. Утренняя гимнастика и занятие по физической культуре совмещаются с образовательной и воспитательной деятельностью. Каждый день коллектив «БАЛА-БАҚША «АЙША»» старается сделать для детей ярким и запоминающимся.

В 2020 году директор компании Едилова Улдар обратилась в АО «АТФ Банк», за финансированием на приобретения здания для детского сада и ремонта. Банк одобрил со ставкой вознаграждения 14 % годовых в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025», где Фонд «Даму» субсидирует 8%, конечная ставка для компании 6% годовых. Также Фонд оказал поддержку в виде гарантии на недостающей суммы залога.

Адрес: г.Алматы, Алатауский район, мкр. Теректы, дом 4

Тел: + 7 701 141 46 96

E-mail: uldar.edilova.60@mail.ru