Надежный партнер в области производства полиэтиленовых труб

Новости
17.05.2021

Компания ТОО «KazPolimerPlast» является одной из успешно развивающихся компаний в ЗКО. Предприятие начало свою производственную деятельность с 2013 года на базе действующего цеха по производству полиэтиленовых труб. Предприятие специализируется на выпуске: полиэтиленовых труб для систем водоснабжения, канализации, газоснабжения, телекоммуникации, технологических трубопроводов. Производственная мощность предприятия достигает 11 000 тонн трубной продукции из полиэтилена в год.

5.JPG

На сегодняшний день ТОО «KazPolimerPlast» обладает значительным производственным опытом, современными технологиями и высококлассным оборудованием, а также высококвалифицированным инженерно – техническим составом, благодаря чему, производит продукцию, отвечающую требованиям стандартов качества.

В конце 2019 года для увеличения производственных мощностей, закупа сырья компания обратилась за финансированием в ДО АО «Банк ВТБ (Казахстан)», где им одобрили займ под 14,25% годовых, из которых 50% субсидируется Фондом «Даму», в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020». Так же за счет программы гарантирования Фонда «Даму» была решена проблема недостаточности залогового обеспечения. Предприятие уже неоднократно воспользовалось инструментами субсидирования и гарантирования.

Благодаря увеличению производственной мощности предприятия у компании появляются новые партнеры в лице крупных строительных компаний. Потребителями произведенной продукции являются компании по всей стране.

ТОО «KazPolimerPlast»

Адрес: г. Уральск, ул. Полевая 1Д, н.п. 1

Телефон: 8-7112-210-261

Сайт компании: www.kazpolimerplast.kz