Предприниматель получивший поддержку по гос программе производит пластиковые трубы

Новости
19.05.2021

Исмаил Тунжер и Индира Жамалова занимаются бизнесом более десяти лет. Начав карьеру в бизнесе, с 2011 года является официальным дилером компании “Galaksi Group” по Кызылординской области.

В настоящее время Исмаил Тунжер является одним из предпринимателей региона, который обеспечивает необходимым оборудованием для изготовления пластиковых окон. Г-н Исмаил говорит, что, находясь в поисках, задумался о производстве сантехнических и канализационных труб и решил открыть производство в Кызылорде.

Исмаил в 2020 году, несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, во время карантина , несмотря на возникшие трудности, проявил решительность и через «Народный Банк Казахстана» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2025» получил 6% государственной поддержки и открыл «производство сантехнических и канализационных труб».

Предприниматель отметил, что на полученные субсидии он получил сырье из Китая, Турции и Алматы, и в рамках проекта растет спрос на производство сантехнических, канализационных и др. труб. Готовая продукция поставляется во все регионы Кызылординской области и города Шымкент, Тараз, Алматы.

В настоящее время производится 3,5 т готовой продукции в день, в будущем планируется довести ежедневное производство до 10т. Предприниматель обеспечивает работой 12 человек. Особенностью данного проекта является то, что продукция перерабатывается не только из чистого сырья, но и из отходов производства и способствует чистоте нашей экологии.

Контакты предпринимателя: 8 775 687 45 67