Fasdeco & Даму

Новости
26.05.2021

Актюбинский предприниматель Мансур Алпысбаев открыл цех по производству фасадных панелей под торговой маркой «Fasdeco».

Окончив колледж, Мансур решил попробовать себя в предпринимательстве. В первые годы он занимался реализацией фасадных материалов, наработав определенную клиентскую базу, задумался о собственном производстве.

Таким образом, было решено организовать производство декоративных элементов термопанелей. Изготовление панелей конкретно под здание клиентов и под индивидуальный проект.

В реализации данной идеи Мансуру помогла программа «Дорожная карта бизнеса-2025». Мансур обратился в Филиал Народного банка в городе Актобе, за без залоговым кредитом на закуп сырья. Банк поддержал проект 85 % гарантией. Мансур получил займ, закупил сырье на предстоящий сезон. А кредит он будет оплачивать под 6%, разницу субсидирует Фонд Даму.

Облицовка фасада термопанелями это не только эстетический внешний вид. Во-первых фасадные панели Fasdeco являются отличным утеплителем для любого строения, укрывая собой от влаги, холода и сырости не только стены но и такие важные несущие конструкции зданий как фундамент, армопояс и колоны. Во-вторых, отделка дома фасадными панелями в разы повышает уровень шумоизоляции, благодаря пористости и плотности материала пенополистирола заложенного в основании термопанелей. В третьих термопонель покрыта негорючим ударостойким и прочным материалом, соответствует международным стандартам качества. И в конечном итоге предлагается на выбор 2 основных вида дизайна фасадных систем, так же принимают заказы на изготовление термопанелей и декоративных элементов по индивидуальным проектам.

@fasdeco.kz,

+77074446070

г. Актобе, ул. Маресьева, д. 105, 1 кабинет