ТОО «Катон-Карагайский ПДУ» - лидер по производству асфальтобетона

Новости
31.05.2021

ТОО «Катон-Карагайский ПДУ» образован на базе «Катон-Карагайский ПДУ» ОАО «Востокавтодор» в июне 2001 года.

Основными видами деятельности являются производство сертифицируемых асфальтобетонных смесей, производство строительных материалов и строительство, ремонт, содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений. Выпускаемые дорожно-строительные материалы  сертифицированы. Имеется собственная лаборатория. ТОО «Катон-Карагайский ПДУ» представляет собой комплекс по изготовлению крупнозернистого и мелкозернистого асфальтобетона, используемых для выполнения дорожно-строительных и ремонтных работ.

В активах у компании асфальтобетонный завод, различное оборудование  для производства асфальтобетонных смесей, собственный парк дорожной техники и производственные базы для ремонта техники. Основными покупателями товара и услуг являются АО "Национальная компания "КазАвтоЖол", а также  компании государственного и частного сектора.

В феврале 2021 года для исполнения заключенных контрактов по строительству дорог и автомагистралей компания обратилась в АО «Сбербанк», где получила кредит на пополнение оборотных средств по государственной программе «Дорожная карта бизнеса 2025» с субсидированием 8 % от ставки вознаграждения и привлечением гарантии Фонда «Даму» в размере 50% от суммы кредита.

ТОО «Катон-Карагайский ПДУ» в 2009 году получил сертификат системы менеджмента качества предприятия  на соответствие  требованиям СТ РК ИСО 9001-2001. Проводит постоянное обучение и повышение квалификации персонала, задействованного в выполнении основных производственных процессов в соответствии с планами повышения квалификации.

ВКО, г. Усть-Каменогорск, Самарское шоссе, здание 3/2

тел. 8 7232 52 62 01

эл.почта: katon_pdu@mail.ru