ТОО «Стадболт Мануфактуринг» - лидер отечественного производства

Новости
04.06.2021

Сегодня мы расскажем о молодой, но динамично развивающейся компании компании ТОО «Стадболт Мануфактуринг», которая на протяжении 5 лет в г.Атырау занимается производством болтовых соединений и поставкой крепёжных материалов для нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и градостроительной отраслей, и на сегодня является единственной в стране компанией, производящей крепёжные элементы по международным стандартам ASME, British Standart, DIN, ГОСТ и др. Для изготовления продукции используются — углеродистая, нержавеющая, легированная и суперлегированная стали, а также Duplex, Incoloy, Inconel.

Новейшее оборудование, современные материалы и производственная база, позволяют компании ТОО «Стадболт Мануфактуринг», выпускать металлические изделия высокого качества и широкого ассортимента, в том числе по индивидуальному заказу.

Компания производит следующие крепёжные изделия: шпильки, шестигранные болты, винты, гайки и анкерные (фундаментные) болты.

Кроме этого, компания является официальным представителем Nord-Lock (Швеция) и James Walker (Англия) и поставляет антивибрационные шайбы, гаскеты, фланцы, фитинги, мех Nord-Lock анические и химические анкера, хомуты, U-болты, и другую продукцию из различных материалов, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчиков и обеспечить самый широкий выбор крепёжных материалов.

В начале 2021 года компания ТОО «Стадболт Мануфактуринг» решила расширить производство и подала заявку в Банк второго уровня. Проект на пополнение оборотных средств был одобрен филиалом АО «Fortebank» г. Атырау в рамках государственной программы «ДКБ-2025» в части субсидирования процентной ставки под 14% годовых, где 6% от ставки вознаграждения оплачивает компания, а разница 8% субсидируется государством. Гарантия Фонда составила 50 % от стоимости кредита.

Основными заказчиками продукции ТОО «Стадболт Мануфактуринг» являются такие крупные компания как: Филиал "Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В", ТОО "Тенгизшевройл", ТОО "Бонатти С.п.А.-Казахстанский филиал", «Карачаганак Петролиум Оперейтинг б.в» Казахстанский филиал, АО "ГАТЕ Иншаат Таахют Санайи ве Тиджарет ", Sicim, и многие другие.

Основными поставщиками сырья являются зарубежные высококачественные производители из Западной Европы.

Как отмечает руководитель компании Сакен Муратов: «Основными приоритетами нашей компании являются - качество, надежность и безопасность продукции и производства. Благодаря ощутимой поддержке государства мы с уверенностью планируем и создаем свое будущее». 

г.Атырау

Южная промзона, строение 52

Конт.тел: 8 7122 459772 / 87010599681

e-mail: sales@studbolt.kz

www.studbolt.kz