Экологически чистый продукт от компании КазТоргТранс

Новости
07.06.2021

Костанайская компания Казторгтранс занимается производством и реализацией мукомольной продукции (мука, отруби, зерно отходы), масленичных (лен, рапс) и бобовых культур (нут, чечевица), а так же экспортированием этой продукции.

ТОО было образовано в 2000 году. В 2011 году сдан в эксплуатацию и успешно работает мелькомбинат мощностью переработки 320 тонн зерна в сутки. Комбинат работает на турецком мукомольном оборудование и полностью автоматизировано. Все процессы переработки находятся под контролем электронной системы управления. Занимаясь экспортом более 15 лет выработали четкую и надежную систему доставки.

Компания получила кредит Евразийском банке по Программе поддержки субъектов МСБ в сфере обрабатывающей промышленности на пополнение оборотных средств под льготные 6 % годовых. На заемные средства была закуплена пшеница, произведена оплата за организацию железнодорожных грузоперевозок, полипропиленовые мешки на муку, дизельное топливо).

ТОО выпускает экологически чистый продукт без добавления каких-либо минеральных добавок. Качество вырабатываемой продукции соответствует самым высоким мировым стандартам.

https://kaztorgtrans.ru

+7 (7142) 25 59 72; +7 776 711 9115

г.Костанай, ул.Карбышева, 44