Galmart – отечественный бренд и сеть современных супермаркетов

Новости
08.06.2021

Galmart – казахстанская сеть супермаркетов с широким ассортиментом собственного производства полуфабрикатов и готовых блюд. Около трети предложения – это готовые блюда собственного производства.

«Galmart – это более 10 лет на рынке, 10 супермаркетов разных форматов, в год мы открывает 2-3 новые точки, расширение филиальной сети в больших городах Казахстана, отсутствие зарубежных проектов, ежедневно 15000+ потребителей, более 7000 партнеров. С детства была мечта сделать что-то полезное и хорошее для страны. Супермаркет для города – это первая необходимость, а если он комфортен, чист и приятен во всех отношениях, то это и есть воплощение детской мечты» - отмечает Предприниматель.«Мы особенно гордимся продуктами, выпускаемыми под собственным брендом galmart – хлебобулочные изделия, блюда и закуски национальных кухонь мира, фруктовые и молочные напитки, а также авторские кондитерские изделия. Ранее я всегда была в ритейле и строительстве. Воплощала идею опираясь на опыт ведущих европейских супермаркетов – хотелось улучшить качество жизни казахстанцев, это получилось.»

Отношения Предпринимателя с БВУ начались с Казкоммерцбанка, затем работа продолжилась с Народным банком и ForteBank. С начала текущего года начали работать со Сбербанком и продолжаем работать с Народным банком. Поддержка Фондом «Даму» финансирования проекта Предпринимателя изначально началась при работе с ForteBank сроком на 5 лет по программам поддержки Фонда «Даму» «Дорожная карта бизнеса-2025» и Европейского Банка Реконструкции и Развития: по инструментам «субсидирование» и «гарантирование». В конце декабря 2020 года было проведено рефинансирование текущих обязательств в Сбербанк с продолжением поддержки Фонда «Даму», а также было одобрено новое финансирование по программе ДАМУ «Дорожная карта бизнеса 2025», где субсидировалась ставка вознаграждения в размере 8% из 14% вознаграждения годовых, а также была предоставлена гарантия в размере 30% от суммы кредита.

galmart является эксклюзивным дистрибьютором ряда именитых брендов – силиконовые многоразовые стаканы американского бренда STOJO, безглютеновые и безлактозные продукты итальянского бренда Probios, итальянские органические средства для гигиены Idea Toscana, органические средства для детской гигиены от австралийского бренда Jack&Jill, посуда из элитного стекла и хрусталя баварского бренда Nachtmann, корзины из переработанного пластика бренда Handedby из Въетнама. Также, под брендом galmart, предлагается органическая фермерская продукция и традиционные деликатесы из ферм близ городов расположения супемаркетов под собственным брендом galmart. Мы предлагаем молочные продукты – айран, сметана, творог и масло, а также традиционные деликатесы – курт, жент и ірімшік по доступным ценам. Мы приобретаем свежее мясо и птицу у лучших производителей страны и только при наличии сертификата HALAL. Мы тщательно проверяем каждую поставку и следим за соблюдением санитарных норм на кухне.

Миссия компании – улучшать качество жизни и встречать ожидания покупателей супермаркета galmart через предоставление широчайшего выбора в ассортименте, удобства совершения покупки, качества в продуктах и сервисе.

Адрес офиса: г. Нур-Султан ул. Сарайшык 32/2

Телефон: +77010531225

Instagram: @galmart_kz