Мыслите логично, а не импульсивно, не покупайте много, покупайте с умом

Новости
09.06.2021

Товары для детей продаются в любой ситуации: и в кризис и даже в карантин. Родители не экономят на детях и стараются давать им самое лучшее, покупая что посчитают нужным и что понравятся детям. Поэтому ассортимент качественных детских изделий всегда актуален.

И каждый признает, что есть имеется плюс покупать для детей, а не для себя – это всегда приятнее и легче психологически: мама скорее возьмёт пару ярких футболок и игрушку для малыша, чем возьмёт себе новую юбку.

И стоит помнить, что товары предназначены для детей, но вы продаете их родителям, бабушкам и дедушкам.

20210604_103533.jpg

Kidsstore.kz – то место, где родители покупают самые первые вещи для новорождённого малыша, чтобы ему было комфортно, удобно и безопасно познавать этот мир. Купить все в одном месте – очень удобно для родителей. Место, где стремятся сделать процесс выбора и покупки детских вещей проще и интереснее.

«Мы, супруги, пришли к мысли заниматься этой сферой став родителями, так как с появлением детей мы стали искать хорошие детские товары и столкнулись с тем, что на нашем рынке на тот момент практический не было качественных детских товаров. Идею воплощали внутренним вдохновением ну и конечно же с самого начала и по сей день очень пристально наблюдаем за европейским и американским рынком, ежегодно стараемся посещать различные выставки касательно нашей тематики». - отмечает Предприниматель Қазақстан Ермек.

Компания работает с 2015 года занимается продажей товаров для детей и родителей под торговым названием kidsstore.kz. За несколько лет маленький семейный бизнес вырос до мировых масштабов и продолжает расти дальше. Под руководством супругов – Ермека и Лауры интернациональная команда Kidsstore покоряет новые города и постоянно наращивает новых клиентов.

«Впервые в Фонд «Даму» за поддержкой мы обратились уже имея наш первый магазин и определённый небольшой опыт в данной сфере, поддержка Фонда очень помогли нам качественно расширить ассортимент и стать более уверенной компанией».

Проект Предпринимателя был профинансирован Сбербанком по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы "Еңбек", реализуемой Фондом «Даму», с фиксированной льготной ставкой вознаграждения 6% годовых.

На сегодняшний день открыто 3 филиала сети магазинов в городах Нур-Султан, Алматы и Атырау. Компания является эксклюзивным и официальным дистрибьютером таких брендов как Parklon (Корея) и Carter’s (США), помимо этого является официальными представителями многих европейских и американских брендов в сфере детских товаров, что предоставляет возможность родителям узнавать о новинках и трендах в сфере детских товаров.

Супруги – приверженцы самых нужных и проверенных товаров, поэтому представленный ассортимент полностью соответствует всем требованиям стандартов. Основные товары, представленные в сети магазинах компании – европейских и американских брендов. В первую очередь – это те товары, которые проверены временем.

Адреса и контакты магазинов:

г. Нур-Султан, пр. Мангилик ел, 23, +7 777 777 74 84

г. Алматы, пр. Н. Назарбаева 223, +7 747 317 10 44

г. Атырау, ул. К. Ерниязова, 18, +7 701 3333 065

Instagram: @Kidsstore.kz, @Kidsstore.kz_almaty, @Kidsstore.kz_atyrau

Сайт: Kidsstore.kz, cartersoshkosh.kz