Реализация строительных материалов – это бизнес на все времена

Новости
22.06.2021

Как считает наша супружеская пара Жунусовых, стройматериалы в том числе качественный цемент являются одним из основных материалов, используемых в строительстве. Алмат Жунусов и супруга Жадыра Жунусова являются одним из крупных поставщиков города по цементу и реализации строительных материалов.

Бизнес был основан в 1998 году на реализации стройматериалами на центральном рынке города Кызылорда. С расширением бизнеса в 2011 году Жунусовы открыли ТОО под названием «Керамин-Сервис». И вот уже более 10 лет компания благополучно работает на рынке и осуществляет свой бизнес по реализации строительными материалами в магазине «Тогжан». Ассортимент реализуемого товара: все виды строительных материалов, в том числе цемент, гипс, рубероид, краски, плинтуса, кафель, ламинат, инструменты для ремонта, душевые кабины, и сан узлы и т.д.

Также в собственности компании имеется Бизнес-центр со складскими помещениями «Кайнар-Булак», который сдается в аренду.

Жунусов сам являясь спортсменом, поддерживает молодых спортсменов города и области в таких направлениях, как бокс, борьба, вольная борьба и тд., в связи с чем предоставляет цокольный этаж БЗ «Кайнар-Булак» для тренировок и проведения спаррингов на безвозмездной основе.

В 2021 году предприниматель, решает взять кредит на пополнение оборотных средств для ТД «Тогжан». После, получив консультацию фонда был направлен в БВУ, а именно в АО «Форте Банк» для кредитования и в том же году получил финансирование. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой он оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Контакты предпринимателя: 8 701 750 85 60