Мебельная фабрика «Левин» развивается с государственной поддержкой

Новости
28.05.2021

Мебельная фабрика «Левин» является крупным производителем корпусной мебели в Северо-Казахстанской области и одним из крупнейших производителей стульев и столов в Казахстане. За 23 года успешной работы, компания имеет всю необходимую инфраструктуру, налажены технологические процессы. Вся мебель производится из местных пород древесины и из экологически чистых материалов. Для производства столов и стульев в основном используется береза, не даром Северный Казахстан называют Край белых берез.

За последние годы спрос на продукцию вырос и обеспечивать рынок готовыми изделиями становилось сложнее, в связи с чем, в 2019 году для увеличения эффективности работы и объемов производства директор ИП «Левин» Елена Левина взяла курс на автоматизацию рабочих процессов. Кредит на приобретение двух роботов манипуляторов был получен в АО «АТФБанк» по программе «Экономика простых вещей» под 15 % годовых, из которых Фонд «Даму» субсидирует 9 %, а предприниматель оплачивает 6 % годовых.

Реализация готовой продукции осуществляется на рынках г. Петропавловск, а также в г. Алматы и Нур-Султан. За счет автоматизации процесса компания расширяет географию поставок, на текущий год запланировано выход на рынок г. Павлодар и г. Уральск.

Контакты: СКО, Кызылжарский район с. Бесколь ул. Кирова, д. 40;

+7 /701/ 978 40 23, +7 /777/ 923 66 60;

инстаграм: Levin.mebel.