Вкус на зависть, качество на совесть

Новости
11.05.2021

Одна из самых важных и основных отраслей промышленности Северо-Казахстанской области является пищевая. Предприятия региона закрывают полный цикл производства, одни сеют пшеницу, другие перерабатывают зерно в муку, а третьи делают из нее готовую продукцию, которую мы употребляем в пищу ежедневно. 

Так в июле 2007 году индивидуальный предприниматель Елена Иващенко открыла линию производства бараночно-сухарных и кондитерских изделий под торговой маркой «Хомка». Ассортимент выпускаемой продукции богат и разнообразен. Бараночно - сухарные изделия: сушки и сухари. Кондитерские изделия: овсяное печенье, пряники с различными ароматами и начинками, Чак-Чак, хрустящий хворост и изумительные кексы. В состав продукции входят только натуральные компоненты. 

На предприятии организовано и действует внутренняя система качества, включающая в себя контроль качества сырья и продукции на каждой стадии производства. Для соблюдения всех норм и закупа качественного сырья Елена обратилась в АО «Народный Банк Казахстана» за кредитом. Банк предоставил займ по программе «Механизм кредитования приоритетных проектов» по ставке 14 % годовых, из которых Фонд «Даму» субсидирует 8 % годовых. 

Контакты: СКО, г. Петропавловск, 150000, ул. Гуденко, 1.

+7/7152/52 44 17, 39 64 09;

https://www.homka.kz/;