Как любовь к посуде привела к открытию собственного офиса

Новости
15.07.2021

             Абдыгамитова Алма Маулитовна – дистрибьютор компании Tupperware с 2015 года, а также индивидуальный предприниматель с 2020 года.

         Tupperware – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Компания Tupperware основана в 1946 году и на сегодняшний день работает более чем в 100 странах мира.

         - Я как хозяйка дома, по достоинству оценила качество посуды данной фирмы. Моя кухня заполнялась яркой, качественной и очень удобной в использовании посудой. Знакомила друзей и родных. Все они отмечали достоинства изделий, рассказывает Алма.

             Время шло ассортимента товара становилось больше и партнеров тоже, Алма начала задумываться о приобретении собственного офиса.

            Обратившись в Фонд «Даму», Алма узнала, что может приобрести офис по сниженной процентной ставкой. Проект был поддержан Банком ЦентрКредит с дальнейшем субсидированием процентной ставки по Государственной программе поддержке и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025»

            «Каждый владелец бизнеса должен обратить внимание на продукт бизнеса, во-первых, он должен быть безупречным: качественным и соответствовать современным стандартам. Во-вторых, качественное обслуживание», делится опытом Алма.